目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
下一個故事下一個故事=======番外篇已經改編到最後階段了近來一直在思考該移向下一個故事, 情趣用品但那一個呢? 愛在江湖? 日昇之愛? 愛在前世今生?總之, 必需是一個我可以寫的完的故事, 考慮澎湖民宿到"寫的完"而不是沒完沒了歹戲拖棚,我可要傷點腦筋了...原先寫的故事一直因為番花蓮民宿外而一停再停巧的是小孩接的戲居然走在我的前頭不是主角個性7,8分神似, 就是故事主軸一個個看房子雷同真是應了那句話, 天下文章一大抄,曾經很沮喪的想丟棄算了,可是朋友說的有理, 跟本上還土地買賣是自創的故事小孩的新戲還沒上, 我寫我的, 他演他的, 不可能會一模一樣 (這點我倒是有把握酒店經紀, 如果我有那種功力, 那就不會在玩貿易而不是寫文章了)也因此, 寫故事就是寫一個興趣和記錄酒店工作自己的創意和思路, 完成一個幻想,那些化外的枝節, 別人家的故事就與我無干了酒店打工...So........which to start? 嗯...快了...從半成品的開始吧! 

iwagwnrf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你這白癡你這時去問人家你術後面膜根本就得不到妳想要的答案膠原蛋白妳早就被人捨棄了根本就沒seo有人會就妳根本就不會有人關鍵字廣告理你你還在那期望甚麼??你關鍵字行銷真是一個大白癡
網路行銷

iwagwnrf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

VISVIM 2011 S/S春夏最新 酒店經紀Tekke Carpet” SKAGWAY Hi 19酒店工作世紀阿富汗地毯紋路 日本FIL限酒店打工定鞋款 VISVIM 2011 S/S春夏最酒店兼職新 Tekke Carpet” SKAGWAY Hi 租辦公室19世紀阿富汗地毯紋路 日本FIL辦公室出租限定鞋款VISVIM 11S/S春夏主題買屋商品 19世紀阿富汗地毯紋路 這租辦公室個系列商品托特包+鞋款自己真的辦公室出租還是無法抗拒噯呀!!!!!這個系列買屋公司都會入荷

iwagwnrf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論